domingo 12, octubre 2025

Comunicamos sustentabilidad

Espacio de Nutrición Responsable junto a Meri De Gregorio

En un nuevo espacio de Nutrición Responsable, Meri De Gregorio nos da una recomendación: en este caso un libro acerca de la celiaquía, escrito por el periodista Fabio Dana, titulado «Yo Celíaco. La vida sin gluten.»

Escuchá el espacio de Nutrición Responsable junto a Meri De Gregorio

Compartir

Con el apoyo de

Notas relacionadas

El Premio a la Innovación reconoció proyectos que transforman ideas en soluciones

La novena edición del Premio Arcor a la Innovación,...

Conversaciones que Transforman, diálogo y alianzas para una sustentabilidad posible

En agosto tuvo lugar el segundo encuentro del ciclo...

Primer encuentro del ciclo «Conversaciones que transforman»

En este mes de julio realizamos el primer encuentro...

El 60% de las empresas que sufren un ciberataque cierran a los seis meses

En un entorno digital cada vez más complejo y...

CAMBRAS lanza su GREEN HUB de la mano de grandes empresas

CAMBRAS, la Cámara de Comercio, Industria y Servicios Argentino...